Jakarta Bersyariah itu Hoax

Lagi-lagi fitnah. Fitnah lagi-lagi. Yang ini udah kelewat batas!

Lagi-lagi fitnah. Fitnah lagi-lagi. Yang ini udah kelewat batas!

Sumber: http://www.gerilyapolitik.com/warga-jakarta-menolak-kontrak-politik-jakarta-syariah-anies-sandi/

Sebelum terlalu jauh bacanya, “itu fitnah!,” Mas Anies sendiri langsung dengan tegas mengklarifikasinya.

Dibilang niat, yah niat banget! Awalnya, kontrak politik ngaco yang pertama (sebelah kiri) disebar di media sosial. Tapi, netizen sekarang juga nggak polos-polos banget kalee.. anak SD juga bisa cari di Wiki, di dalamnya sudah terpampang jelas bentuk tandatangan Mas Anies yang asli.

Sumber: https://id.wikipedia.org/wiki/Anies_Baswedan

Kontrak politik pertama nggak mempan, malah penyebar fitnah disuruh balik ke SD lagi sama netizen. Setelah tau gimana tandatangan Mas Anies dari Wiki, dibikinlah lagi kontrak politik abal-abal yang kedua (sebelah kanan). “Yah, lantas kamu pikir aku mau gitu aja dibohongin untuk yang keduakalinya? Sorry, kayaknya kita udahin aja sampai di sini.”

Malah jadi bikin geli-geli gimana gitu kan ya?... *Ketawa geli*

Parahnya... fitnah Jakarta Bersyariah itu terus-terusan masih jalan aja di media sosial.

Tweet fitnah Jakarta Bersyariah oleh @kurawa

Fitnah Jakarta Bersyariah dalam @kurawa


Fitnah Jakarta Bersyariah dalam tweet @GunRomli

Fitnah Jakarta Bersyariah dalam tweet @GunRomli


Fitnah Jakarta Bersyariah dalam tweet @nongandah

Fitnah Jakarta Bersyariah dalam tweet @nongandah


Dan, sepertinya fitnah Jakarta Bersyariah akan terus muncul di media sosial teman-teman sampai Mas Anies dan Bang Sandi dilantik sebagai Gubernur dan Wakil Gubernur nanti. So, hati-hati ya guys, jangan sampai termakan oleh gimmick-gimmick Pilkada seperti ini.

Apalagi sama akun twitter 'Ustad' @CangHaris si Kambing Hitam.


Kirim artikel fitnah terbaru anda ke
info@fitnahlagi.com
Fitnahlagi.com © 2017